电竞社团是干什么的

银色固体

电竞社团主要是让同学们在课余之际有一个丰富的校园生活,让玩游戏的时候不再孤单,学会团队协作精神,锻炼自己的各种能力,同时打的好的还可以参加比赛获得奖品和奖金。

电竞社团里面的游戏包括英雄联盟、魔兽、DOTA、穿越火线、守望先锋、炉石传说、地下城与勇士、梦三国2、剑灵星际争霸等局域网/网战游戏,除此之外,社团还聚集了大量王者荣耀、阴阳师等手游玩家爱好者。

电竞社团宗旨是借电子竞技锻炼社员团队的合作意识、反应,思维,手脑协调能力,同时提高协作能力和人际交流能力,通过比赛来丰富社员的课余生活,坚韧乐观的精神,坚持学习第一娱乐第二的原则,引导同学们正确处理好学习与游戏的关系,丰富学习生活,加强对计算机的了解与兴趣。提高互助、互爱、团队协作、创新、勤奋、坚持不懈的精神。

电竞社团还会组建战队进行内部训练,举行solo赛、友谊赛,电竞爱好者话题交流会,精彩操作集锦的视频剪辑制作,成员一起观看LPL以及全明星总决赛。与理念相近的兄弟社团(二次元社团)进行友好交流。