军训笑话段子精选简短

宿淘桶6c

军训就是听教官秀各种一二一的时候。。。 我们教官:“呀二一,呀二一。。。”

前面方阵的教官说:“头要正,颈要直,口要闭,不要让我看见你的牙齿,除非你的牙齿很白再露给我看。”(噗嗤) 这条是地域差异吗?——南方说一排一列,北方说一列一路……

我们方阵全女生,旁边两方阵男女混和,他们练的却比我们好,难道军训也用得到男女搭配干活不累这句话。。。我们教官就在旁边眼巴巴的看着,然后就疯狂训练我们,每天讲评总会说一句话→_→总结一下,大家上午/下午的训练很不错(其实心里mmp),教官因为我们训练不好就不给休息,“向左转,”看旁边男女方阵玩丢手绢,(教官说,给你们看一会儿),“向右看齐,”看男生方阵新贵妃醉酒,赤裸裸的蹭节目,我们这群吃瓜群众还给人鼓掌。。。。看完继续“齐步走”。。。

教官讲评:“你们训练的很不错啊,至少态度很端正啊,没有听到女生叫苦叫累,然后旁边栅栏外跑过来个小女孩停在教官后面叫了声,啊~~!(-_-///小妹给点面子行不)???

给我我上的是大学的感觉居然是学校的功放?(我们校区确实老旧了点。。。)

我们每次整队听学生会总结噼里啪啦一大堆一个字都没听清,只听到最后一句–——“听懂了吗?”╭(°A°`)╮?! –——