军训检讨书300字

龇牙咧嘴1f

尊敬的教官:

我怀着十分沉重的心情在这里做检查,因为我犯了一个十分低级的错误:私自使用手机。昨晚在值班的时候,由于一时的冲动拿起手机上网了。教官三令五申,一再强调不能私自使用,可我却顶风作案,这些都是不应该的。也是对教官的不尊重。应该把教官说的话紧记在心,把军训纪律紧急在心。我深刻的认识到了自己的错误,自己也很懊悔,很气自己,去触犯军训的铁律,也深刻认识到自己所犯错误的严重性,对自己所犯的错误感到了羞愧。

通过了此次的事情,使我了解到了,这不仅仅是一个私自使用手机的行为,它同时也是违反军训条令条例的行为,这对于军训来说,是绝对不容许发生的。常言道,“没有规矩,不成方圆”。无论何行何业,都将纪律、规章制度放在首要位置,纪律面前,人人平等。更不用说是在军训场这样一个纪律分明的地方。

在以后的训练中我会做到以下几点:1、刻苦训练,努力工作,值好每一次班,站好每一次岗。2、绝对服从领导的安排与教导。3、写下保证书,保证以后不再发生类似情况,决不再违反部队纪律。

此致

敬礼!

                                                                                             检讨人:xxx

                                                                                               xx年xx月xx日