英语四级容易过吗?

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
英语四级并不难,基本就是高中的英语知识,需要熟悉四级题目,起码得知道四级它考哪些内容,所谓知己知彼方能百战不殆。
由于非英语专业考生较多,且词汇量丰富,从总体上看,英语四级考试约为40%左右,因此,英语专业非英语专业考生考英语四级难度较小,是基础考试。
OfferComing留学
其实还好吧。主要是单词,要先扩大自己的词汇量。高三毕业的暑假确实应该补的。不然都忘光了,大学的英语课就不像高中了。老师也不会那样紧抓。当然你要是学英语专业又不一样了。\x0d\x0a英语专业:过英语专业四级。相当于普通六级\x0d\x0a非英语专业:英语四级。\x0d\x0a主要:词汇。词汇量大真的很有关键的。你可以买本四级的单词背。也可以买四级的卷子,有些里面是附带词汇的小册子的。\x0d\x0a其次是快速阅读。四级的卷子是分时间收卷的。时间到就收卷,然后再发其他类型题卷。\x0d\x0a还有选词填空。这个主要看词汇量和对词语的词性判别哦。\x0d\x0a还有是阅读理解,作文。是先写作文的哦。还有就是补充句子。就是一些词组和句型的用法。\x0d\x0a四级其实和高中的内容差不多,多抓就好了。加油哦!
舶浊偎5Y

不难
  英语四级其实不难,高中英语底子好的人很容易过,一般平时能考100分以上的我感觉过四级都不需要复习,能上120的也能一次性过六级,如果稍加准备...
基础不好的也没关系,四级复习套路深,多做做以前的卷子,考前背背作文,弄懂弄透了过四级还是不难的。

英语四级考试难,这是英语水平基础一般,考了一两次没有通过的同学的想法;英语四级简单,这是英语水平不错,一次考试就顺利拿下英语四级同学的想法。备战两三个月依旧没有通过考试的同学就会吐槽英语四级是有多么难了;英语水平比较渣,连英语四级词汇都没有掌握的同学一定会跟你说英语四级考试特别难。
英语四级考试其实真的不算难。
我们都听过这个说法,如果你高考英语的成绩在120+,裸考都会过四级。这里要提醒大家,即便你高考英语成绩在120+,也千万不要冒昧的去裸考。至少要拿出一个月的时间冲刺一下,做做真题,练习一下听力,背背作文范文,作文模板等。
英语四级作文和翻译都是有套路可寻的,多做几套真题多看一些方法技巧很容易拿高分。如果不经常做题的话,最大的难点还是在阅读上。有人说是听力,听力的备考时间较长,一个星期的突击是很难提高听力分数的,阅读是可以通过大量的练习来提高成绩,所以,我们要提前备考英语四级。