在银行工作人员的忽悠下买了基金,亏了怎么办?银行工作人员诱导我买了理财现在赔了钱啦怎么办 怎么处理

帐号已注销
  如果是被银忽悠购买了高风险的基金,但银行并未告知是高风险的基金,而产生巨大亏损,是可以尝试去法院告银行(能不能告赢,就得看情况),一般在购买基金的时候,一定要注意看基金详情,看基金是属于什么类型的,风险大不大,一般风险程度都是会有标明的。

  如果只是被银行忽悠购买了基金,没有产生很大的损失,可能是赚钱的情况,但不想承受大的风险,可以选择及时把所有的钱全部赎回就可以了。

  银行忽悠买基金能退吗?

  如果是未确认份额的情况下,页面有撤回,那么是可以申请撤回,钱就会退到原账户,但是如果已经是确认了份额,那么基金一般是退不了,只能赎回,基金一般都是在工作日赎回的,如果不想购买基金了,那么就可以选择赎回。

  基金的种类是有很多的,比如说:货币基金、债券基金、混合基金、指数基金、股票基金等等,如果不想承受很大的风险,那么是可以考虑货币基金的类型,一般风险是比较小的,但总的来说,基金都是有风险的,如果不想承受风险,那么可以选择存定期。

皇港坡哈剑牛

如果是银行工作人员诱导你的,这个需要你有证据。如果有证据,你可以向人民法院起诉。
King阅

你并没有有力的证据去证明对方所谓的忽悠你,投资是有风险的需要谨慎,盈亏是正常的,要吗及时赎回,亏就亏了,要吗就继续等待,但是有可能更亏。
娱乐新鲜扒一扒

购买基金是有亏也有赚的,那么这个时候你购买的这个基金已经亏钱了,我建议你还是再换一下,等到这个基金赚钱之后再卖出去,以后不要买了就可以了。