c罗和曼联什么关系

生活常识爱分享

c罗和曼联是合作关系。

曼联官方宣布,俱乐部已经和尤文图斯就克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的转会达成一致。他将与曼联签约至2023年6月。

C罗的转会在当地时间周五进展神速,根据报道他在上午前往尤文告别,随后乘飞机离开都灵,曼城之前是C罗最后可能的下家,曼联随后加入战团,曼城放弃争夺战,曼联成为C罗唯一有可能的下家,最终C罗在时隔12年后再度回归曼联。

C罗2003年从葡萄牙体育加盟曼联,在曼联出场292次打进181球并有69次助攻,帮助曼联夺得3次英超冠军、1次欧冠冠军、1次足总杯冠军、2次联赛杯冠军、2次社区盾冠军和1次世俱杯冠军。2009年,他以9600万欧元离开曼联加盟皇马,2018年从皇马加盟尤文,如今他再次回到了曼联。

曼联1-0战胜水晶宫

英超联赛第15轮,曼联主场1-0战胜水晶宫。C罗首发出战并踢满全场,赛后,他在个人社媒发文庆祝了这场拿下3分的胜利。

C罗在社媒发文:“一步一步来,我们团结一致!”本场比赛,首发出战的C罗的传球成功率为70%,1次射正,送出1次形成射门的传球。