蜘蛛侠3上映时间

高考子槿学长

《蜘蛛侠3》目前具体的国内上映时间还没有正式进行公布,有消息说该剧将会于12月17日在北美进行首映,而中国电影市场该剧何时上映之前一直是众说纷纭。此前曾经有消息说该剧会于今年夏季7月16日上映,最终结果自然是无得而终,而之后又有传闻其会于12月在中国市场上映。

但是截止目前仍然没有具体消息公开发布其大陆市场的上映时间,所以作为“蜘蛛侠”系列电影的爱好者依然只能进行等待,只有等北美市场首映之后,国内市场才有上映的可能。

“蜘蛛侠”系列电影的首部于2002年上映,至今已经走过了近二十年。许多从第一部刚上映开始观看的少年观众,如今已经泯然步入中年,但是对于儿时每个心中装有拯救世界英雄梦的男人们来说,不管多大,都会再续“蜘蛛侠”的侠肝义胆,捍卫世界的英勇无畏的那颗心。