国产手机性能已经不弱了,为什么还有这么多人买苹果?

简谈教育的存在

国产手机性能已经不弱了,还有这么多人买苹果的原因是:一部分是奢侈心理在作祟,一部分是有人已经习惯了苹果手机的系统。

我认为的原因有以下两点:

第一点,国产手机性能已经不弱了,还有这么多人买苹果的第一个原因是奢侈心理在作祟。我们知道,现在国产手机的性能已经非常强大了,相比苹果的话,没有以前差距那么大了。那么还有那么多人愿意买苹果手机,其中有很多一部分人出于的就是奢侈心里。因为作为人,每个人都有虚荣心,都有奢侈心。再有自己力所能及的范围内,都像买一些高端产品来。满足自己的虚荣心,特别是作为苹果手机,前几年是非常畅销的也是受到很多人的追捧,所以很多人就难免产生虚荣心强,要买苹果手机来满足自己的虚荣心。

第二点,国产手机性能已经不弱了,还有这么多人买苹果的第二个原因是有人已经习惯了苹果手机的系统。我们知道苹果手机作为前几年特别畅销的一款手机之一。有很多人都已经花大的代价购买了苹果手机。那么他们常年使用苹果手机,就已经习惯了苹果手机的那种系统。我们知道苹果手机的流畅度是非常高的,相比国产手机的话,还是稳稳的甩开啦国产手机的稳定性以及流畅性。所以有很多人其实是愿意购买国产手机的,但是他们已经习惯了苹果手机的系统。所以就换不过来了。这也就是导致了为什么国产手机性能已经不弱了,但还是有很多人买苹果手机的原因。其实这并不是说国产手机性能很弱。只能说人存在依赖性,对于苹果手机的系统已经习惯了,所以就无法更改了。

彩虹巧克力糖豆

因为大多数人好面子,他们觉得有一个苹果手机就与众不同,或者是能够让别人高看自己一眼,所以还会有这么多人买苹果也很正常。
阿乐秋季雨

因为好多的人已经用惯了苹果手机其实也是一样的,苹果手机和国产手机是不同的,很多的东西都是没有办法转移到国产手机里。
可追忆

虽然现在很多国产的牌子越来越耐用比如我现在使用的vivo,但是苹果在那个年代以至于现在依然有它的影响力
玩乐星

国产手机性能已经不弱了,还有这么多人买苹果的第一个原因是奢侈心理在作祟。我们知道,现在国产手机的性能已经非常强大了,相比苹果的话,没有以前差距那么大了。那么还有那么多人愿意买苹果手机,其中有很多一部分人出于的就是奢侈心里。因为作为人,每个人都有虚荣心,都有奢侈心。再有自己力所能及的范围内,都像买一些高端产品来。满足自己的虚荣心,特别是作为苹果手机,前几年是非常畅销的也是受到很多人的追捧,所以很多人就难免产生虚荣心强,要买苹果手机来满足自己的虚荣心。再一点就是苹果手机它的系统跟国产手机的系统有一定的差距。