如何看待2019KPL秋季赛AG超玩会宣布梦泪重回赛场担任首发?

桥乐戎0Fi
娱乐百晓生

我认为梦泪虽然已经退役,但是他的实力依然不能小视。在梦泪的心中,虽然他不能打比赛了,但是对于这款游戏他并没有放弃。按他的意思说,如果战队需要他,他依然会义无反顾的加入队伍中。而AG战队宣布梦泪重回赛场也是因为他们相信梦泪的实力,虽然是老将了,但是他并没有因为不在战队了,实力有所下降。

当年听到他要回归的时候,我其实是感到不可思议的。要知道梦泪在主播的道路上走的并不错,收入也是很可观的。我认为在新AG有了固定的人员搭配情况下,同时在梦泪已经成为屈指一数的大主播的情况下,他还能放下直播去回到那个赛场,这本身对他就是一种挑战,就算是赢了也不会给他带来很高的收益,但是一旦输了绝对会被喷成刘翔。他冒着这么大的风险去上场,更是在完成他许下的诺言“梦也许会流泪,但永远不会倒下”和“我还会回来的”。这也正是他兑现诺言的时候。可能名声和金钱对于他来说,并不是那么重要。只是因为他心里那种对待比赛的渴望,才是他回归的决心。

职业竞技是个很残酷的行业,不进则退,要一直保持高强度的竞技训练,才能保证自己不掉队。梦老帅还能打是因为,虽然他没怎么上场,却一直留在职业队里面训练,卧薪尝胆。梦泪直播太久了,就算加紧训练,也只是临时抱佛脚。说实话我不想再看到梦老师在职业赛场上跌倒,很心疼他,但又想念那个意气风发的少年。利用梦泪的人气来增加比赛的热度,也就是说这次重返赛场很有可能并不是梦老师自己的意思,被利用也是有可能的。

总的来说。既然梦老师已经答应了要加入战队,那只能希望他能很快的适应AG的团队比赛,能取得好的成绩。不然可能会另很多粉丝失望的。

出奇体育
耐心且柔润的行家3650
梦泪是一个比较强势的电竞选手,他的回归标志着 AD超玩会的强大,他会在众多参赛队伍中大放异彩,继续上演无兵线,偷水晶的强大操作。
嫩豌唬茅碍
我认为梦泪重回赛场是非常不可思议的,因为 Aj已经有了固定的人员搭配而且梦泪已经是屈指可数的大主播情况下,还能够重回赛场,是非常惊讶的。
是顾言吖xC

这是一个非常好的消息,这个人的能力也是很不错的,而且他很强,说明队伍很看重他。