感觉憋的特别难受,我应该怎么办?

厹专8H

我妈妈也经常出现胸闷憋气难受的现象,有时候跟妈妈说话,说着说着她就觉得踹不上气,总是有一口气憋在胸口,难受,大概要缓上好一会儿,这种现象才会得到缓解,而且那个时候妈妈说心跳还会加速跳动,更加难受、不安。

心里憋气难受怎么办?

在医生的配合下,进行针对性治疗。因为长期这样可能会引起缺氧和心力衰竭、呕吐等现象,所以最好到医院进行相关检查,在医生的指导下进行治疗。

心里憋气难受怎么办?

进行适当的锻炼。根据自己的身体状况和身体素质,可以大大太极、进行简单的慢跑、呼吸锻炼等各种保健运动。注意饮食。多吃新鲜水果和蔬菜,比如萝卜、青菜、梨、西瓜类,有助于养肺清痰;少吃或不吃辛辣和不易消化的食物。

心里憋气难受怎么办?

按时休息,保持卧室居室通风保暖,不要过度劳累。否则会引起呼吸道刺激,造成心里衰竭等现象。

心里憋气难受怎么办?

注意事项

1.注意保持空气清新,防止到烟尘、灰尘多的地方,会引起呼吸道的刺激,造成不好的后果;2.如果患者是男性,必须戒烟;
微风雨潇湘

感觉憋的特别难受,我应该怎么办?如果你感觉憋的特别难受的话,那么,要及时的通风,然后了之后看看再不会缓解,如果没有缓解的话,要及时上医院,因为这个感觉特别难受的话,憋的特别难受的话,很容易出现心脑血管疾病