刺客信条英灵殿诺斯大殿在哪

其浩利07P

刺客信条英灵殿诺斯大殿在东圣格利亚。因为根据刺客信条英灵殿的任务,玩家到东圣格利亚诺斯大殿的位置后,和在打草的npc对话,然后帮他斗句战胜对手,再到北侧的海岛上,在岛上和npc进行战斗训练即可完成任务,所以刺客信条英灵殿诺斯大殿在东圣格利亚。

刺客信条英灵殿本作背景设定在维京时代,维京时代指公元790年到公元1066年,这三百年间,信奉着北欧多神信仰的维京人对欧洲劫掠,维京人这个词来自古英格兰诗歌。

刺客信条英灵殿的拓展内容

首个扩展内容德鲁伊之怒已经于2021年春季发布,在这次的全新冒险中,玩家将前往爱尔兰,揭开古老而神秘的德鲁伊教派的神秘面纱,追踪并找到其成员。 深入探寻爱尔兰神话和民间传说。