I look forward to hearing from you all同义句

小峰说娱乐2

同义句:I hope to hear from you.意思是:我希望能收到你们的来信。

重点词汇:hope。

英[həʊp]

释义:

v.希望。

n.希望;期盼的东西,盼望的事;(发生好事的)可能性;被寄予希望的人(或物);<古>信赖感。

【名】(Hope)(美)奥普(人名)。

[复数:hopes;第三人称单数:hopes;现在分词:hoping;过去式:hoped;过去分词:hoped]

短语:

Cape of Good Hope好望角;好看角;好旺角;喜望峰。

词语使用变化:hope

1、hope用作动词的基本意思是“希望”“期望”,指热切、专心致志地对未来的、积极的、崇高的、一些好的或有利的结果的盼望,含有一定的主观性,相信其可能实现。

2、hope既可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,其后一般接动词不定式或宾语从句,但不能接名词、动名词作宾语,也不能接复合宾语;用作不及物动词时,常与介词for连用表示“对…抱有希望”。