宝马金融预审通过 是不是贷款就能下

借贷有风险,选择需谨慎
洛柒520

可以下,但是不是当天
电话回访以后,最快当天,或者第二天就能出结果,4S会通知你贷款申请通过与否。然后去签贷款合同和抵押合同,交首付和保险灯,然后等三个工作日左右放款。贷款流程就走完了,剩下就是提车流程了。
宝马金融电话审核注意事项:
宝马金融电审主要是核实申请人的工作收入、家庭情况、朋友风评等相关情况。因此在接到电审时要注意这些:
1、资料真实:在申请时就要填写真实资料,这样在电话审核的时候,就不会出现支支吾吾答不上来的情况,而且假资料很容易被信审套出来,所以资料一定要真实,回答一定要诚恳。
2、联系人交代:填写的联系人一定要本身情况就不错,不然申请人的联系人本身就是无业游民、有不良嗜好,那么信审也可能怀疑你是这样的;并且需要提前交代好联系人,如实回答,不要多说、乱说。
3、补救话术:因为在审核之前,机构就已经了解过征信及资质情况,如果是征信上有过逾期或者收入一般。可以在审核的时候解释清楚,是因为意外原因不小心逾期的,当时已经立即还上了,或者是收入不理想,可以说自己有其他兼职,如果需要也可以提供证明。