室内设计这个专业如何?在以后还有前景吗?

czming168

由于市场需求比较大,室内设计专业人员不断呈增长之势,一个真正有能力的设计师年薪都是在10万元以上。
像设计总监、项目负责人年收入可以达到数20万甚至更多。室内设计思在市场较为走俏,已被人们称为金色灰领,所以室内设计师就业前景是非常好的。
就业机会他众多,选择余地是比较大的,像房地产、建筑公司、装饰公司、设计公司、展览展示公司、家居行业、全屋定制,这些公司他的招聘都招聘私立设计师。
买房装修已成为大家关心的热点话题,经济的发展,收入的增加,使越来越多的家庭开始考虑生活环境的舒适与品位。
装饰行业也随之快速发展起来,室内设计人才需要自然旺盛。一些装饰公司甚至不愁没活干,只愁没有人。
第二点就是入门门槛它是比较低的,室内设计在国内还处于起步阶段,现有从业人员整体专业水平还有待提高。
具备执业资格持证上岗的并不多,真正科班出身的更是少之又少。对于这个行业,有足够的兴趣就可以去学习了,并且这个行业学完之后是直接能上岗工作的。
第三点是收入水平是比较高的,属于中上收入阶段,设计师的收入来源,他是比较丰富的底薪结构,就是底薪+业务提成+设计提成,年薪10万他并不遥远。
第四它就是发展空间比较广阔,就业机制比较灵活,关联行业均可就业,也便于兼职和创业。整体来说室内设计是属于朝阳产业。有很不错的就业前景。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
房地产业的发展,为室内设计师就业带来了难得的机遇。该行业都急需大量专业人才加盟。但国内相关专业的大学的毕业生无论从数量上还是质量上都远远满足不了市场的需求,很多城市的室内设计师就业缺口极大。建筑装饰行业的大发展以及城市化进程的加快,迅速扩大了对装饰设计专业人才的总量需求。
室内设计师就业机会多,室内设计师行业选择余地大。室内设计师发展空间广阔,就业机制灵活,关联行业均可可以,也便于兼职和创业。整体来说,室内设计属于朝阳产业,有很不错的就业前景。