翼装飞行通常能飞多久?

囤点知识

如果起跳高度是4km,开伞安全高度是1km,飞行时间在2.25min-2.85min之间。
翼装飞行中滑降比一般为3比1也就是前进3米下降1米。知道滑降比,我们就可以粗略计算一个给定高度下,翼装飞行的飞行时间。以高空翼装飞行为例,假设起跳高度是4km,开伞安全高度是1km,因此自由滑翔飞行高度是3km。采用滑降比2.5:1,飞行距离是7.5km。在正常飞行速度下,飞行时间在2.25min-2.85min之间。其实飞行速度、滞空时间、滑降比三者是相互影响的,我们这里也只能粗略地计算。
就是每下降1m的高度可以滑翔的距离。单位下降高度内滑翔距离越远,效率越高,飞行时间也越长。高空翼装飞行的滑降比大约是2.5:1,而低空翼装飞行的滑降比为3:1,这个差异主要是因为肌肉耐力的消耗。无论是那种翼装飞行,都需要在安全高度(800-1000m)打开降落伞才能安全着陆。