减肥晚上可以吃米饭吗?

深衣过处尽归尘

减肥期间晚上可以吃米饭吗?
减肥时晚上一般来说是不可以吃米饭的。
因为米饭中含有大量的碳水化合物有可能会造成脂肪,并且还有可能会使体内的脂肪堆积,从而会变得越来越胖对减肥也会有一定的影响,甚至还有可能会不利于消化。
想要减肥的话一般来说可以选择一些清淡易消化的食物,如小米粥、蔬菜以及火龙果,可以有效的促进肠胃的蠕动,并且也有利于减肥。
郭沐沐2
不可以,米饭是碳水化合物会增加体重
百时雪f

减肥期间晚上尽量的减少米饭的摄入。可以吃低脂又好吃的当然是玉米糊糊。既简单又方便,而且还比较好吃。

玉米糊糊
很多人都知道玉米是减肥的好物,但要是自己在家煮的话,还没有那么多时间,就算是那种煮熟后,塑封好的,之后再热也需要时间,但是时间很短。之后做出来的糊糊长的香甜。

玉米虽说是磨成了粉,但也包含了大部分的营养,平时吃的时候,将它放在碗中,在倒上热水,搅拌成糊糊就能吃 ,香甜可口,玉米味十足。

关键有一点,就是它的饱腹感非常高,像是早上起晚了来不及吃早餐,就可以给自己冲上一包,独立小包装,携带起来特别方便,一碗的热量只有149大卡,像是轻断食的时候就可以吃它。

在填饱肚子的时候,还能减肥,关键价格也不贵,总共到手2袋,净含量是有800克,量大又便宜,是真的合适,减肥的朋友入手一件准没错。
减肥期间一定要低脂低卡,好吃又饱腹,关键抗饿效果
帐号已注销

晚上可以吃米饭或是红薯,土豆,玉米,燕麦片等粗粮。或是吃一些青菜及适当补充一些鸡肉,鱼肉,兔肉,也要少食多餐。
红苕药

嗯,吃一点。或者不吃也可以。因为 修行人是不吃晚餐的。当然如果不饿。哪就不吃吧!