有媒体爆料说谢霆锋和张柏芝可能会因为大儿子而复婚,发生了什么事情?

笑谈星座呀

张柏芝谢霆锋离婚

张柏芝跟谢霆锋两个人在之前是一对夫妻,不过现在两个人已经离婚了,不过又没听说谢霆锋跟张柏芝两个人很有可能复婚。

不过对于这样子的一篇报导,很多人表示不相信认为张柏芝跟谢霆锋两个人已经是过去式了,而且如今的谢霆锋也已经有了自己的爱情,那个人就是王菲。

两个人在娱乐圈中也是一对金童玉女,很多人也羡慕这两个人的感情,而且张柏芝也有了自己的生活,所以人们觉得即便为了大儿子进入娱乐圈,张柏芝跟谢霆锋两个人也不可能复婚。

张柏芝跟谢霆锋两个人在之前是非常的恩爱,如果张柏芝跟谢霆锋两个人真的复婚了,那么对王菲是很不公平的,而且这么多年过去了,谢霆锋和张柏芝想要复婚的话,那么早就复婚了,也不可能等到现在。

而且张柏芝跟谢霆锋两个人已经很长时间没有在一起了,两个人之间的感情早已经淡了,在之前两个人不管是什么恩爱,那也是之前的事情。如果两个人真的还有感情的话,再当初两个人也不可能离婚。

两人感情已经破裂

在当时谢霆锋跟张柏芝在娱乐圈中就是一对金童玉女,而且两个人结婚的时候,张柏芝毫不犹豫地为谢霆锋生下了两个孩子,这一段婚姻很多人羡慕,而且人们觉得谢霆锋跟张柏芝这一段婚姻能走到到最后。

但是没有想到张柏芝跟陈冠希的事情曝光之后,让谢霆锋是非常的尴尬,不过那个时候的谢霆锋他选择了且行且珍惜,他并没有埋怨什么,而是一直都在帮助着张柏芝,也让很多人感动。

但是两个人的婚姻终究没有走到最后,很多人觉得那个时候谢霆锋不介意,但是并不代表永远都不介意,也是因为这一件事情,谢霆锋跟张柏芝两个人的婚姻破裂。

两人不可能离婚

谢霆锋和张柏芝两个人离婚之后他就选择了跟王菲在一起。而且王菲还是谢霆锋的初恋。不过到现在两个人都还没有结婚,不过两个人的感情依旧是非常得好,所以人们觉得谢霆锋跟王菲两个人肯定能够走到最后。

但是谢霆锋跟张柏芝的两个儿子都已经长大,而且大儿子想要进入娱乐圈,作为父亲的谢霆锋,他肯定会帮助自己的儿子,所以很多人都说谢霆锋跟张柏芝两个人,问了大儿子很有可能复婚,两个人复婚的话,那么对这个工作将会很大的。

但是,对于复婚的这一件事情肯定是不现实的,两个儿子虽然已经长大了。但是张柏芝跟谢霆锋两个人的感情不复存在,那个时候孩子还小,最需要的就是爸爸妈妈的关怀的时候,两个人都没有选择复婚,更何况孩子已经长大了。

所以两个人是不可能重新在一起的,两个人肯定会为了儿子的事情东奔西走,但是并不会因为儿子重新选择在一起,也可以说,张柏芝谢霆锋两个人之间已经不爱了。

张柏芝也重新开始了自己的生活,而且有了第三个儿子,但是第三个儿子的父亲并不是谢霆锋,谢霆锋和王菲的感情也很稳定,虽然没有结婚,但是两个人就是属于那种老夫老妻,所以张柏芝跟谢霆锋复婚的可能性为零。

两人各自生活的很好

感情一旦破裂,就是很难修复的,张柏芝跟谢霆锋在之前很爱,但是谢霆锋不懂得管理自己的家庭导致了他跟张柏芝的这一段婚姻破裂,张柏芝虽然一直都是处于单身的状态,但是也很享受如今的生活。

张柏芝变得更加的成熟,所以张柏芝很清楚自己的选择,也不可能跟谢霆锋重新在一起,认为知道谢霆锋心里面爱的不是自己,而是王菲,所以张柏芝是不可能重新跟谢霆锋在一起了。

而且谢霆锋他也不可能选择张柏芝,所以对于网上的那一篇报导真实性让人们质疑,不过张柏芝跟谢霆锋两个人对待孩子确实特别的好,作为他们的孩子也很幸福。

他们的大儿子如果真的进入了娱乐圈,那么在之后的事业将会非常得好,因为爸爸妈妈都是那种大牌明星,身边从来不缺资源,那么他们的儿子在之后将会变得更加的优秀。

寄情以言

可能是媒体谣传。这两个人偶尔会因为孩子见面,所以媒体就会以为他们俩还有复合的可能,但其实是谣传。
路边的风儿

两个人之所以选择复婚,是为了儿子的成长和发展,决定一起为儿子在娱乐圈发展铺路,选择复婚动用一切关系给儿子接到作品,增加孩子曝光率。
草莓甜甜圈cmm
没有发生什么事,只是张柏芝的小儿子想爸爸了然后大家就传出了这个说他们会复合的谣言