自主招生的大学有哪些学校?

自主招生有哪些网友们试过?... 自主招生有哪些网友们试过? 展开
小小啊铃8L
自主招生的学校:北京19所,上海9所,湖北7所,江苏10所,陕西5所,四川4所,浙江1所,山东3所,辽宁3所,湖南2所,安徽2所,广东2所,重庆2所,甘肃1所,黑龙江2所,天津2所,吉林2所,贵州1所,福建1所,云南1所,广西1所。

自主招生的学校分别有:北京大学,清华大学,中国人民大学,北京科技大学,北京化工大学,北京师范大学,北京交通大学,北京邮电大学,北京林业大学,中央财经大学,中国政法大学,北京中医药大学,北京理工大学,南开大学,天津大学,东北大学,大连理工大学,大连海事大学,哈尔滨工业大学,华东师范大学,南京大学,东南大学,南京理工大学,哈尔滨工程大学,中国矿业大学,河海大学,江南大学,南京农业大学,中国药科大学浙江大学,中国科技大学,厦门大学,山东大学,中国海洋大学,武汉大学,中南财政大学,华中科技大学,武汉理工大学,华中师范大学,湖南大学,中南大学,中山大学,华南理工大学,重庆大学,四川大学,西南交通大学,电子科技大学,西安交通大学,西北农林科大,西安电子科大,西北工业大学,兰州大学,华中农业大学,华北电力大学,东华大学,西南大学,西南财经大学,长安大学,吉林大学,合肥工业大学,苏州大学,中国传媒大学,北京语言大学,对外经贸大学,华东理工,上海财经大学等学院。
鲁叶291

  北京(20所):北京大学(含北大医学部)、中国人民大学、清华大学、北京交通大学、北京科技大学、北京化工大学、北京邮电大学(含北京邮电大学宏福校区)、北京林业大学、北京中医药大学、北京师范大学、中国传媒大学、中央财经大学、对外经济贸易大学、中国政法大学、华北电力大学(含保定)、中国石油大学(北京)、北京航空航天大学、北京理工大学、北京语言大学、北京工业大学(仅本市)

  上海(9所):复旦大学(含复旦大学上海医学院)、上海交通大学(含上海交大医学院)、华东理工大学、东华大学、华东师范大学、上海外国语大学、上海财经大学、同济大学、上海大学(仅本市)

  江苏(11所):南京大学、东南大学、中国矿业大学、河海大学、江南大学、南京农业大学、中国药科大学、南京航空航天大学、南京理工大学、苏州大学、南京师范大学(仅本省)

  湖北(7所):武汉大学、华中科技大学、中国地质大学(武汉)、武汉理工大学、华中农业大学、华中师范大学、中南财经政法大学

  陕西(7所):西安交通大学、西安电子科技大学、长安大学、西北农林科技大学、陕西师范大学、西北工业大学、西北大学(仅本省)

  四川(5所):四川大学、西南交通大学、电子科技大学(含电子科技大学沙河校区) 、西南财经大学、四川农业大学(仅本省)

  山东(3所):山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)

  湖南(3所):湖南大学、中南大学、湖南师范大学(仅本省)

  黑龙江(3所):哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、黑龙江大学(仅本省)

  重庆(3所):重庆大学、西南大学、西南政法大学(仅本省)

  辽宁(3所):大连理工大学、东北大学、大连海事大学

  广东(2所):中山大学、华南理工大学

  天津(2所):南开大学、天津大学

  安徽(2所):中国科学技术大学、合肥工业大学(含合肥工业大学宣城校区)

  福建(2所):厦门大学、福州大学(仅本省)

  吉林(2所):吉林大学、东北师范大学

  浙江(1所):浙江大学

  甘肃(1所):兰州大学

  河南(1所):郑州大学(仅本省)

  广西(1所):广西大学(仅本省)

  贵州(1所):贵州大学(仅本省)

  云南(1所):云南大学(仅本省)
匿名用户
自主招生的大学包括北京大学、清华大学、中国人民大学、北京科技大学、复旦大学、上海交通大学、中国人民大学、上海财经大学、中国科学技术大学、北京大学医学部、浙江大学、同济大学、南京大学、中央财经大学、对外经济贸易大学、上海交通大学医学院、北京外国语大学、北京交通大学等。我国目前自主招生的大学有90所。
黑6麒9麟

一、自主招生学校有哪些 自主招生学校共有90所,分别为清华大学、 北京大学 、 中国人民大学 、 北京邮电大学 、 北京师范大学 、北京交通大学、 中国政法大学 、 北京科技大学 、北京航空航天大学、北京语言大学等。
拜读智慧

自主招生的都是一些好大学,或者是一些专业性比较强的大学,这些大学分数线都比较高,只有考高分才有可能啊,每年都有招生和参考的类似书籍,可以看看