为什么我在网站上看不了电影?

青岛小鱼聊创业

缺少播放器插件。

uc和safari都不支持内置flash流媒体播放器,所以无法观看 ,可是试验下谷歌 浏览器c hrome,这个可以支持的。

功能:

1、节目的播放

为了实现各种编码格式的音频、视频节目的播放,不少第三方媒体提供商均开发了自己的播放器插件,

2、不断地完善

以上两种主流播放器也在不断地完善,为此它们专门设置了在线升级和自动更新功能,由于在线升级相对比较复杂,建议您在没有把握的情况下不要轻易尝试在线升级。

而自动更新往往在正规的音频、视频节目的网页中已经有所安排,您只要点击确认就可以了。由于网络繁忙的缘故,在上网高峰时自动更新有时会失败掉,请避开上网高峰时间重新尝试。

以上内容参考:百度百科-播放器插件