qq显示4g在线,是真的在线吗?

帐号已注销
您好,QQ显示4G在线只能说明他的手机是在4g网络的情况下打开了QQ,QQ软件在运行。有可能对方现在没有看QQ,也有可能没有带手机。开启向好友展示QQ网络状态方法:1)打开手机QQ设置,点击联系人、隐私;2)打开向好友展示网络状态后面的绿色按钮即可开启或关闭向好友是否展示自己的网络状态。另外对方在线时会显示手机2G、3G、4G、电脑、WIFI在线;好友不在线时:电脑版,该好友呈灰色且只会看到对方的昵称,看不到网络在线状态;手机版,该好友呈灰色且会显示“离线请留言字样”。如好友在手机QQ“联系人、隐私”中取消“向好友展示网络状态”,同样会看不到对方的网络在线状态;如好友在手机QQ“联系人、隐私”中开启了“向好友展示网终状态”,则会显示:**在线+网络类型(Wifi/4G/3G/2G)。谢谢。
其他回答 4条回答
匿名用户
关于qq显示4g在线就一定是真的在线吗 这个问题首先可以确定的是此qq一定是在移动设备登录着 网络在线显示是实时的不会有假但不一定也是后台运行,当网络发生变化时它的显示也会随之改变 所以答案就是 一定是真的
匿名用户
那肯定是在线的,不过人家不一定是看得见,后台挂着那就看不见了,在线肯定是在线,,人家现在一般都不用QQ了,微信你发一个肯定能看见,我上次一朋友,也是qq4g在线,说来说去也不理我,最后还是用微信才说话
匿名用户
不一定是真的,4g在线就一定是真的在线吗 这个问题首先可以确定的是此qq一定是在移动设备登录着 网络在线显示是实时的不会有假但不一定也是后台运行,当网络发生变化时它的显示也会随之改变 所以答案就是 一定是真的