《犬夜叉》中,奈落不是已经答应把神乐的心脏还给她了么,她是如何死的?

亿万星辰不及你比基尼

《犬夜叉》中,奈落虽然已经答应把神乐的心脏还给她了,但她还是被奈落用染满瘴气的触手刺穿而死。获得四魂之玉后,奈落的力量大大增加,他可以重组并分裂自己的身体成为自己的分身来帮助他完成任务。神武是奈落的第一个分身,神乐的姐姐,是一个外表银白色的女孩。能力就是手里拿着镜子吸收人的灵魂并操纵对方的能力,你也可以变成镜妖。本来对奈落很忠心,但是看到神乐死了之后,也想摆脱自己,成为镜妖和犬夜叉决斗。最后他战死沙场,死后他把一块碎片送到了艾莉的眼前,告诉他光用完会杀死奈落。

1.奈落把心还给神乐,给了她致命一击。虽然她不会马上死,但是时间不多了。杀生丸与魅魉丸战斗过程中闻到了神乐的味道,并且得知了神乐死亡的消息,一怒之下击退了魅魉丸。神乐独自等待死亡的时候,杀生丸来到了这里。神乐以为杀生丸是来找奈落的,当得知杀生丸是找自己的时候很高兴。最后,它变成了自由风离开了。

2.神乐是奈落的第二个分身,无神的妹妹,在得到四个灵魂的碎片之后,善于把风作为敌人的武器。神乐很不满意奈落对自己的控制,但因为心被奈落控制神乐只能忍受,渴望自由。电视版后期,神乐曾经带着四个灵魂碎片到处跑,把杀生丸当成救命稻草,希望杀生丸能把自己从奈落解放出来。

3.神乐虽然是奈落的分身,但是很久以前就有着自己独立思想,希望自由的神乐最终还是背叛了奈落,但是奈落是一个心狠手辣的人,他不会让任何人背叛自己,这也是为什么很多追随奈落的人最后都没有一个很好的结局。以上就是对《犬夜叉》中,奈落不是已经答应把神乐的心脏还给她了么,她是如何死的这个问题的解答。

自己滴定

最终她是被奈落用触手刺穿而死,也就是说是奈落杀了她,但是这也并没有违背她当初想要的东西,毕竟她想要自由,而且奈落也是还给她自由了。
没结婚呢221

奈落最终在心脏还给神乐之后,将神乐杀死,因为她们两个人之间有着非常大的矛盾,而奈落也是借助这个噱头对神乐进行了伤害。
帐号已注销

他是被奈落用染满胀气的触手自称而死的,是非常可怜的人,奈落的力量也大大增加。