请问谁知道这是什么虫子?

请问谁知道这是什么虫子... 请问谁知道这是什么虫子 展开
广邑子

图中的小昆虫是~德国小蠊~的亚成虫。德国小蠊是蟑螂的一种,它的体他的体型比较小,生存能力特别强。是一种外来物种。

蔡师傅音响电子
这是蟑螂的成虫,蟑螂的幼虫没有翅膀,成虫会长翅膀,身体扁平,头小头上长两只长长的触角,身体颜色为黄褐色或黑褐色
蟑螂是一种很古老的动物,他的生存与适应能力特别强,能抵抗超强的辐射和各种病毒,细菌。喜欢吃各种腐败的食品和垃圾,因此,身上会带好多种病毒,容易将各种病毒细菌传染给人类
杀灭的方法是用神奇药笔或者灭蟑螂胶饵,进行杀灭