除了杨幂和杨颖,谁还是娱乐圈的“比美标杆”?

神秘嘉宾出席活动

在演艺圈,总有一些艺术大师要求自己单独行动。而关注度也只有是一瞬间,即便场均秀有18种武功,也有一段时间能够用完。独唱曲艺术大师最直接的问题是难以摆脱社交圈。运行媲美网络投票是获得粉丝们总流量的一种方法,不但不尊重粉丝们,也不尊重艺术大师。

每一个艺术家的分辨都过度浅薄,不可以抛开纯粹的美丽的工作能力较为。在前两天的微博电影之夜,李家三姐妹大幂幂、唐嫣和杨紫李现第一次立在同一个架构内。想在演艺圈这一人心险恶里出类拔萃,而且变成常青树等级的角色,那可不仅必须长相来烘托了,你还需要有一颗聪慧的大脑。而大幂幂、颖宝、倪妮、唐嫣则被国内媒体评选为了演艺圈里的“四大花旦”。

眼眸大且光亮,五官立体,精美的面容里苛刻出不来一点点错漏,虽然气场和设计风格展现得各有不同,但在大伙儿心里全是佳人的存有。大幂幂与Angelababy是如今美女脸的最好意味着,但其实之前,也是有许许多多的“最美丽模版” 存在过。无论是艳丽风韵如玫魂的中国香港佳人,或是摆正秀美如国色牡丹的国内佳人,大多数全是大框架脸、带些粗狂的原生态感且很有活力的美女。

骨血圆润,硬然而有型,艳而不妖,乍一看仿佛没那么令人见之难以忘怀,但全是具有辨识度的妈生容貌,令人总忍不住想要多看看几眼。在言谈举止,学识渊博,情商智商层面大幂幂更获胜。大幂幂家全是尖子生,她有一定的人文底蕴和文化底蕴,常常出名言警句,并且情商智商够高。唐嫣学历不太高,因而打造出的神经大条随性的人设。

蓉淼森林

我感觉鞠婧祎也是比美标杆,人家是4000年美女,而且在造型方面和颜值方面也是下了苦功夫。
涂鸦呀呀yg

那还有唐嫣和刘诗诗,其实他们两个的气质都是非常不错的。很多人也都喜欢让他们两个去做比较。
帐号已注销

当然就要数白鹿,我感觉白鹿也挺美丽的,非常有港风的气质,并且也是很会穿搭衣服的。