2022金鹰女神候选人名单公布,此次候选人最大的“黑马”是谁?

肚子饿死喽

2022年金鹰女神候选人名单正式公布,这次入围最终名单得以逐鹿群雄的人员有古力娜扎、李沁、赵今麦、谭松韵、Angelbaby、关晓彤、江疏影、杨紫这次候选人之中之大的黑马无疑就是杨紫,她的获奖概率在这么多候选人之中是最大的。杨紫对比其他候选人而言之所以更有胜算是因为杨紫本人手握多款热门爆剧作品,并且杨紫国民度也数一数二的。

在第30届金鹰女神的最终角逐之中杨紫本身也仅仅距离夺冠只有一步之遥了,最终却以微弱之势输给了宋茜,所以第31届金鹰女神应当也差不多要轮到杨紫了。杨紫这段时间拍摄的作品部部都很经典,比较出圈的有《香蜜沉沉烬如霜》、《女心理师》、《余生请多多指教》、《亲爱的,热爱的》,这些作品让杨紫的人气水涨船高,也愈发家喻户晓,支持杨紫的观众更是横跨多个年龄层。

在这么多的候选人之中能够撼动黑马杨紫金鹰女神地位角逐的也就只有李沁、谭松韵两人了。谭松韵虽然比较低调,看似没有什么热度,但是金鹰女神助飞榜单上却位居第一,而且还是断层的第一,可见谭松韵的人气值比起杨紫而言也是不妨多让的。李沁的热播爆款剧作品数量一直也不少,她的热度和杨紫基本上不相上下,作品质量也很出色。李沁的呼声其实也挺高的,但是李沁后续作品产量不足,所以对比杨紫还是稍显颓势。

第三十一届金鹰女神奖的角逐引起了很多人的关注,似乎每一届金鹰女神都会成为女明星的兵家必争之地。希望杨紫能够从中突出重围,成为最终的金鹰女神奖项得主。

帐号已注销

最大的黑马就是杨紫,因为杨紫目前的人气是最高的一个,接着就是杨颖,不过我觉得杨紫是很有可能获胜。
涂鸦呀呀yg

那肯定就是杨紫了,我原本以为杨紫不会在这个名单里面的,毕竟最近的资源不是很好。
你好甜甜圈呀呀
那肯定是关晓彤,虽然关晓彤的20不惑没有很多的口碑,但却因为这个电视剧获得了候选人的资格。