lol怎样才能提高技术

风林网络手游平台

LOL是目前最为火热的网游,越来越多的玩家加入到这个大家庭当中来,如果也想一起和朋友五黑,如果想五黑的时候不拖大家后腿,今天跟着小编来看看如何简单有效提高自己的技术吧。

1、LOL的技术主要分成两个部分,一个是操作,一个是大局意识。如果想要提高技术的话就要从这两方面入手。

2、首先讲讲操作,操作这部分更多的是天赋,虽然后天训练也能提高,但提高的幅度不大,因此如果是手残党的话,就要把注意力集中到提高意识上。

3、提高操作的最有效办法就是提高有效手速,提高手速不是让你胡乱猛按,而是能熟练的运用各种英雄的连击,比如说牛头的二连,瞎子的R闪等。

4、玩LOL是需要意识的,在黄金分段以下或许你能通过自己的犀利操作达到压制,但在高分段更多需要的是大局意识。

5、特别是对于玩辅助的人来说,一个辅助的上限就看他意识好不好,从游走做眼,到开团指挥,这些几乎都是辅助的分内工作,因此意识决定了辅助的上限。