能用的ios手游模拟器有哪些?

风林网络手游平台

现在的IOS手游模拟器能搜索到的一般就是果仁模拟器、黑雷模拟器、水果模拟器。但是这其中真正是模拟器的软件并不多,比如水果模拟器感觉更像是一个远程的挂机云手机而不是直接PC上玩的PC软件。

因此说真正能用的IOS手游模拟器其实并没有,黑雷模拟器可以玩极少数几款游戏,而且不一定账号就和你IOS手机能够互通,超过这几个游戏之外的就基本上都不能玩,能玩的游戏数量太少,因此并没有使用的价值。

现在电脑上能直接玩手游的就是安卓模拟器,安卓模拟器现在是一款非常成熟的产品,基本上所有的安卓手游都可以在电脑上玩,只是不同的安卓模拟器肯定会对不同的游戏有不同的表现,主要表现在性能好不好,速度卡不卡等。

1、模拟器历史

模拟器的历史很长几乎伴随着计算机发展史,很多模拟器的出现,实际上是为了保存很多年前原始的游戏(程序),不过是在不同的设备上运行。

2、工作原理

模拟器包含很多组件:一个模拟很多原始机器的CPU模拟器;一个把很多街机输入设备,例如按钮、摇杆和其他控制的输入映射到PC上的键盘、摇杆和其他设备的模拟器,以及一个街机显示和声音的模拟器。

3、主要功能

模拟器唯一缺少的是ROM映像,也就是原始的街机游戏中的程序。制作专门的模拟机器往往是价格高昂与困难的,因此使用计算机来模拟是最廉价及方便的方法。

    • 福利app
    • 代理申请
aa