魔兽世界大脚插件下载了wa为什么游戏里/wa打不开设置界面

风林网络手游平台

把Interface文件夹下的内容全部删除后,再重新双击那个大脚图标,进行更新,更新后,就可以有插件了。

无论是职业定位、职业技能还是职业套装,牧师这个职业从各种角度讲似乎设计出来就是给妹子玩的……作为唯一一个有两个治疗天赋的职业。

牧师在各种治疗职业中往往都是优先选择,而手法好暗牧的输出也经常高得离谱。

历史:

曾经有着绵延的青山和流润的小溪,费伍德在燃烧军团来到之前就像是如今的灰谷,清新美丽。在第三次战争中,恶魔们正是在这里召唤从天而降的地狱火,进攻海加尔。

也是在这里,艾泽拉斯的英雄们与恶魔们连番血战。从此,惨烈的战火在这片青翠的大地上永久地留下了伤疤,而那些幸存的恶魔在阿基蒙德殒命后继续霸占此地。

来自联盟和部落的勇敢冒险者们开始在这里安营扎寨,不过,当前抵抗恶魔的主力依然是月光林地的德鲁伊们。这些德鲁伊有许多好友在兽穴中惨遭屠戮,因而他们远比卡利姆多其他地方的德鲁伊更为激进。