红警2出现重新连接发生错误

风林网络手游平台

有以下情况:

1、你和他人联机他的INI数据与支持游戏不符(即开挂),一般游戏开局10秒就会提醒,你需要叫他完全删除开挂的数据才能继续游戏。

2、Patch没安装,那位仁兄已经回答。

3、地图有修改INI数据(即地图自带挂)的成分,通常这些挂地图没优化好,如果好的话几乎可以避开。

4、你网络不好(最不可能的情况)。

背景设定

初始剧情

二战后爱因斯坦发明了时间机器,他为了避免战争惨剧发生,便利用了自己的发明回到战争爆发前,刺杀了希特勒。这一举动成功防止了德国走上纳粹道路,但却让苏联国力大幅膨胀。战争最终依然没能避免,苏联发动了世界大战,英美等国则组成盟军与之对抗。