《王者荣耀》红蓝buff的刷新时间间隔是多少?

风林网络手游平台

游戏开局30秒后刷新,之每次被击杀后每90秒刷新一次。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

作为手机上的英雄对战游戏,《王者荣耀》同时具备多人实时竞技的5V5、3V3和1V1模式,能满足了不同玩家对战需求——其中,5V5大战还原了端游MOBA玩法,承载10名玩家共拼操作与配合。

高度适配快节奏、碎片化的空闲场景,且动动手指就能和好友一起“开黑”,让《王者荣耀》获得了病毒式传播和无可复制的玩家粘性。2020年,中国超一半儿童青少年近视,因沉迷网络游戏而影响学业、引发性格异化的现象呈增长趋势。

网络游戏的过度投入对中国未成年人生理和心理带来双重负面影响。游戏危害越来越得到社会的共识,常常用“精神鸦片”“电子毒品”指代。任何一个产业、一项竞技都不能以毁掉一代人的方式来发展。