华为p40卡槽怎么打开

ABC生活攻略
华为p40卡槽打开的方法是找到华为手机的侧边卡槽位置,然后使用顶针对准卡槽上的小孔,稍稍用力插入进去,此时手机的卡槽就会自动弹出,再稍用力将卡槽取出即可。
华为P40是华为旗下的一款5G智能手机,于2020年3月26日在法国巴黎发布。国行版于2020年4月8日上市,华为P40系列中有3种不同型号的智能手机,分别为华为P40,华为P40Pro,华为P40Pro+。华为P40搭载后置三摄。华为P40或将搭载鸿蒙系统。屏幕尺寸6.57英寸(对角线6.67英寸),支持2K与FHD+分辨率切换,支持HDR,DCI-P3广色域标准,屏幕为OLED屏。华为P40前置双打孔,屏幕尺寸6.57英寸(对角线6.67英寸),支持2K与FHD+分辨率切换,支持HDR,DCI-P3广色域标准,屏幕为AMOLED屏。系统方面P40系列将继续使用基于Android的EMUI操作系统。
更多关于华为p40卡槽怎么打开,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/5d9fb51615823345.html?zd查看更多内容
程经理
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
请您使用标准取卡针,垂直方向插入卡托孔(卡托孔位于卡托上或靠近卡托的位置),稍微用力顶开卡托,然后将卡托从手机上拔出。请注意区分卡托孔与麦克风孔。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度