返老还童经典台词

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

返老还童经典台词

  你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平,你可以诅咒命运,但是等到最后一刻,你还是得平静的放手而去

  《返老还童》

  你可以像疯狗一样对周围的一切愤愤不平,你可以诅咒命运,但是等到最后一刻,你还得平静的放手而去

  ——大卫·芬奇《返老还童》

  爱一个人的最高境界 就是一直守望着她。直到她的生命结束 由自己承担起所有相思的悲伤与痛苦直到自己消失在这个世界上

  《返老还童》

  我们注定要失去我们所爱之人,不然我们怎么知道,他们对我们来说多么重要。

  《返老还童》

  有些时候我们就活在即将发生冲撞的轨道上,浑然不知。无论它是意外发生的还是蓄谋已久的,对此我们都无能为力。

  ——大卫·芬奇《返老还童》

  我希望你能见到其他与你观点不同的人们;我希望你能有一个值得自豪的一生,如果和你想象的生活不一样,我希望你能有勇气,重新启程。

  ——大卫·芬奇《返老还童》

  一件事无论太晚,或是像我太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人。这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始,要改变或者保持现状都无所谓,做事情本不应有所束缚。

  ——大卫·芬奇《返老还童》

  我们注定要失去我们所爱的人,要不然我们怎么知道他们对我们有多么的重要。

  《返老还童》

  有些时候我觉得很好笑,那些在我们记忆里占据很小一部分的人,你竟然一辈子都忘不掉。

  《本杰明·巴顿奇事》

  我们最终都要失去最爱的人,不然怎么知道他在我们的生命中有多重要

  《返老还童》

  孤独并不可怕,可怕的'是恐惧孤独。

  《返老还童》

  每个人在某种程度上都对自己有不同的认识,但是我们最后都会往同一个地方,只是走的路不同罢了。你也有属于你的路。

  《本杰明·巴顿奇事》

  我知道这世上有人在等我,尽管我不知道他是谁。但是因为这样,我每天都非常快乐。

  《返老还童》

  我希望你有时能驻足于这个令你感到惊叹的世界,体会你从未有过的感觉。我希望你能见到其他与你观点不同的人们。我希望你能有一个值得自豪的人生。如果你想象的生活不一样,我希望你能有勇气重新启程。

  《返老还童》

  告诉你一个小秘密,无论什么肤色,什么体型,人都是孤独的,但可怕的不是孤独,而是惧怕孤独

  《返老还童》

  我们可以办好这件事却也可以把它搞砸,但我希望最终你能成为你想成为的人,我希望你有时能驻足于这个令你感到惊叹的世界;体会你从未有过的感觉;

  ——大卫·芬奇《返老还童》

  本杰明,我们命中注定要失去所爱之人,不然我们怎么知道,他们在我们的生命中有多重要?

  ——大卫·芬奇《本杰明·巴顿奇事》

  我们的生命被命运所决定,即使是我们错过的那个人。

  ——大卫·芬奇《返老还童》

  我喜欢你的皱纹,每一条都爱。

  《本杰明·巴顿奇事》

  有些时候我觉得很可笑,那些在我们记忆力占据着很小一部分的人们,却往往给我们留下了最深刻的印象。

  《返老还童》

  我们可以度过美好时光,也可以虚度光阴,但我希望你活得精彩。我希望你能看到令你惊叹的事物,我希望你体会从未有过的感觉,我希望你遇见具有不同观点的人,我希望你的一生能让自己过得自豪。如果你发现你的生活并非如此,我希望你能有勇气重新来过。

  《返老还童》

  有些人,在河边出生长大。有些人被闪电击中过七次。有些人对音乐有着非凡的天赋。有些人是艺术家。有些人是游泳健将。有些人懂得制作纽扣。有些人懂莎士比亚。有些人是妈妈。 还有些人,是舞者。

  《返老还童》

  你可以像一条疯狗一样对这些遭遇发狂发癫,甚至骂上两句粗话,但到一切都要结束时,你却不得不放手。

  《本杰明巴顿奇事》

  你是不是疯了?我知道你想要一个小孩,但也不能留下这个,他搞不好不是人类。

  威瑟斯先生,拜托。你永远不知道会发生什么事。

  ——大卫·芬奇《返老还童》

  你可以像疯狗一样对周围的一切愤愤不平,你可以诅咒命运,但是当最后的时刻来临时,你只能宁静地、轻轻地放手。

  《返老还童》

;