关于看到的那些虐心的小故事

休究绍B
爷爷很疼我,但我嫌弃他驼背耳背。

有一次大冬天他来学校接我,我嫌弃他会在同学面前丢人就偷偷从后门溜走了。

在家等了他两个多小时他都没回来。

再去学校门口找他,校门口只剩他一个人冻得像雪人一样,而学校早已经一片禁黑,爷爷看到我第一句话;

回家吧,奶奶在家做好饭等你呢”

那一刻我的眼泪夺逛而出!

爷爷说他爱极了阳光,后来却只躺在密不透风的隔箱子里,还把自己着在了地底,我再也没有了爷爷!

我爷爷走的时候,我明明显子很大,却只碰了甜爷爷的鞋底,我想爷爷最后穿的那双鞋,鞋底有根钱头,没数拿剪刀剪,我想方一剪坏了爷爷的鞋底,他生气不进我梦里怎么办?

天快亮的时候来了一只蝙蝠,绕了两圃飞走了。停灵七天,最后一天又来了一—只面蝓,我不知道是不是爷

爷偷偷回来看我,我想是吧。是他吧,就像他憋着一口气弥雷之际:等我回来一样放心不下...……