4个理由告诉你为什么要选择一张人体工学椅

舒适还明净的海鸥i
电脑椅的出现有效的提升了上班族的办公环境和效率,但随着人们的办公时间逐渐变长,一张普通的电脑椅已经无法满足久坐上班族的需求,近几年随着健康意识的不断提升,能够缓解上班族久坐压力的人体工学椅孕育而生。

缓解疲劳,减少脊椎压力

长时间坐着上班的人肯定有过这种感受,腰肌酸疼,从脖子到脊椎难受的不行,在椅背上加抱枕,脖子上戴上U形枕但还是无济于事,长时间不正确的坐姿还会对脊椎造成影响,各种脊椎疾病悄然而至。

而人体工学椅是设计师通过测试采样而设计出来比较符合大众的椅子,从本质上就是使椅子的使用方式尽量适合人体的自然形态,这样就可以让正在使用椅子的人身体和精神不需要主动适应,从而尽量减少使用椅子造成的疲劳和脊椎的压力

自由切换,办公休息两不误

我们知道一般的办公椅基本的功能只有上下调节功能,人体工学椅在此功能上增加了更多的功能:升降,多段位同步倾仰,座位前后调节,要靠前后和上下调节,靠背高低调节,头枕多段位调节,扶手升降和角度调节,随性所欲自由切换。对于很多需要午休的上班族来说可以躺着午休是一件非常幸福的事情。

时尚潮流,符合大众审美

传统的办公椅主要以商务黑色为主,对于这种颜色可能更符合80后的视觉审美,对于接触惯新鲜事物的90后来说,传统的办公椅他们已经不感冒了,外观时尚,色彩与环境完美搭配的人体工学椅更能够受到年轻人的青睐。

座椅,是诞生更好灵感的座椅

每个人在工作中都会需要好的灵感,而工作生活中的每一刻都可能是灵感诞生的时刻,我们自己会十分珍视这样的时刻,理解这样的时刻,坐在一把舒适的椅子上,人不会被打扰,而是把专注力都用在思考和工作上,在这样好的座椅体验下,全身心投入工作学习并且诞生更好灵感。