#自卑、消极、内向、抑郁、没有朋友,这些毛病怎么改,好讨厌自己#

你即来5344
自卑,消极,内向,抑郁,没有朋友,

怎么改?

不用改!

好讨厌自己?

接纳自己!

    这个社会正是因为有五彩缤纷的性格特质,才造就一个多彩的世界,为什么要去伪装自己,把自己变成别人喜欢的人呢?为什么要按照大众眼光的要求来给自己贴标签呢!

    没必要!

    你只要活成自己想要的样子就可以了!接纳自己的不完美。自卑,我知道我自卑,我接纳我的自卑,我让同事朋友知道我有时候会自卑,当你把自己不好的一面呈现出来的时候,你接纳了自己,身边的人也就接纳你了,因此自卑就会逐渐减弱。

    消极,我是挺消极的,但是我也有我想要的目标,因此我会把消极转化为积极,人生不是每个时刻都必须积极,而是消极和积极的不同转化。

    内向,有一些工作很适合内向的人,比如自媒体,比如文职类,都有适合自己的领域!

    抑郁,抑郁这个词很宽范,抑郁情绪和抑郁症,有很大的差别,每个人的人生都会有抑郁情绪的时刻,但是如果是得了抑郁症,那又不一样了!

接纳不完美的自己,了解最本真的自己,更清楚自己到底需要什么?从心出发。