暑假生活作文300字

名成教育17

  暑假生活作文300字

  暑假生活多姿多彩,我的暑假生活有酸,有甜,有苦也有辣。

  我去双溪漂流,玩牛车、坐竹筏、吃自己亲手做的烧烤,让我觉得特别地甜,甜到了心坎儿,我的暑假生活是甜的。

  参加游泳训练班,让我有酸和苦的感觉。扑通,我跳下了游泳池,练闭气的时候,我一不小心喝了一口池水,鼻子里酸酸的,真想哭。每天去练习我觉得很苦,又要喝池水,又要被老师骂,真惨。我的暑假生活是酸的,是苦的。

  我家的厨房里每天香气扑鼻,原来是小龙虾,我偷偷尝了一口,真辣!又香又好吃。我的暑假生活是辣的'。

  我有一个丰富的暑假。

  我的暑假平淡而充实,说它平淡是因为以往每次暑假都出去旅游,而今年却没有。说它充实是因为在这次假日小队中去了许多有意义的地方。

  特别是那次去江苏科技馆令我印象最深,之后呢,我们还去了一个实验室----------------

  在那个烈日炎炎的早晨,爸爸驱车把我是送到江苏科技馆大门口,我往里面四下张望同学们已经在门口等我了,我兴奋的跑过去。令我吃惊的是江苏科技馆尽然建造在一个菜市场上。

  我们观看着里面的各种各样的东西,有时不竟大声感叹。

  江苏科技馆设置了“科技·智慧”、“探索·发现”、“数字·信息”、“生态·家园”、“生命·健康”五大主题展区和科学剧尝激光表演剧尝4d动感影院以及实验园地等等。走进展馆,在大门口迎宾的就是两个机器人。科技馆内还有很多的动手项目,比如升热气球、拉马德堡半球、模拟汽车、躺钉床、数码魔幻书、虚拟赛马、奇幻天气世界等等-------

  江苏科技馆让我们感受到了科学的博大与奥秘,让人流连忘返

  中午吃完饭,我们赶到实验室,里面的各种大大小小的仪器让我们看的眼花缭乱,五颜六色的药水让我们看的美不胜收。曹苇杭的妈妈还给我们做了两个实验,

  每人还都送了两瓶防晒霜。

  我的暑假就是因为这些事而十分有意义。

  暑假生活作文300字

  “时间如水,生命如歌”。在白驹过隙间,我们终于送了一个紧张的学期,迎来了一个快乐的暑假。

  换好游泳衣后,走在那北海有名的银滩上,我觉得非常幸福,踩在银滩那软绵绵的沙滩上,我觉得很舒服。所以忍不住投进大海的怀抱里,任由那海浪打在我的小脚丫上。

  刚准备游泳,姐姐对我说:“我们来玩打水仗。”我说:“好呀。”姐姐一开始就用了一个“飞沙脚”,幸亏我及时闪开,吸了口气潜入水中,等我把头露出水面时,姐姐已经不见了,我在海面上到处找,也找不到。我刚想回到岸上时,姐姐突然从海里冲出了海面,把我吓了一跳,更让我想不到是她使出了决招“狂踢脚”和“无敌排云掌”时,我被打成了“落汤鸡”了。在我防不胜防的情况下我输了。我全身都粘满了海水,这一次我输得心服口服。

  这场水仗虽然是我输了,但是我玩得特别开心,玩得特别过瘾。