联想电脑怎么关机呢?

分享教育知识的小花老师

联想电脑点击左下角图标选择关机,使用键盘快捷键关机,长按电源键关机。

工具/原料:

LENOVOBIOS

windows7旗舰版64位

1、点击图标

电脑点击左下角Windows图标。

2、选择关机

点击选择关机。

3、键盘快捷关机

可键盘同时按键ctrl+alt+delete,点击关闭键关机。

4、长按电源键

可长按电脑右下角电源键关闭电脑。

FogyFrog

给你几种关机方法:

  1. 按Win+D回到桌面,按Alt+F4,选择“关机”,最后按Enter键。
  2. 按Win+R,输入“shutdown -s -t 0”后按Enter键。
  3. 按Win键,点击出现的“开始菜单”的右下角的“关机”。
  4. 长按电源键。