pmp那个培训机构好

恒佳时代PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司是项目管理协会(PMI®)注册全球教育培训商(REP.3466)。主营PMP国际认证、P2认证、项目管理师(软考)认证、项目管理实战培训。400-6311-639

国内PMP培训机构哪家好,这个并没权威机构排名,因为PMP培训在培训市场份额的比例很小,做PMP培训也不可能出现所谓的“大公司”、“巨头”。

我们在参加PMP培训前,在PMP培训机构的选择上,主要考虑以下问题:

1、机构做PMP培训时间有多久?是否有美国项目管理协会(PMI)的授权?

2、是否有优秀的培训老师,真正交给学员项目管理的方法和思想?

3、PMP考试通过率怎么样?

4、还有就是涉及到PMP续证问题了,看看PDU的积攒服务是否免费?PMP考证完成后,还需要PDU积分以及PMP续证等服务,等到你三年续证时发现你参训的培训机构死掉了,这会是个大麻烦,所以说要找10年以上的培训机构,短期投机来做PMP培训的公司是很多的。

刺任芹O
pmp那个培训机构比较好的推荐选择现代卓越,该机构在PMP培训方面算是老牌机构。
PMP(ProjectManagementProfessional)指项目管理专业人士(人事)资格认证。
美国项目管理协会(PMI)举办的项目管理专业人员(PMP)认证考试在全球190多个国家和地区推广,是目前项目管理领域含金量最高的认证。获取PMP证书,不仅提升项目经理的项目管理水平,也直接体现项目经理的个人竞争力,是项目管理专业人士身份的象征。
PMP考试在国内一年开展四次,分别在每年的3月、6月、9月和12月,一般会选择一个周六的上午来考试。由国家外国专家局培训中心负责组织实施。具体考试时间请您密切关注外专局培训中心网站所发布的信息。