有哪些家用轿车性价比较高?

星云fine醉扶归
老司机

大多数家庭买轿车不知道买什么车,也不知道哪台车的质量好,接下来我给大家推荐一下性价比比较高的几款车。

1.别克威朗,虽然说它的销量不是很高,但是它的质量确实是很不错,1.0T 最低裸车11.66万,全款落地13.7万,1.3T车型最低裸车12.7万,落地14.4万,这个价位虽说并不是特别的高,当然也不是很便宜。

2.大众凌渡,这款车曾经一度被称为是大众小cc,和以前老款的大众cc是非常相似的,现在新款车同样的非常漂亮,1.4T低功率车型裸车12.4万,全款落地14.2万,1.4t高功率车型和大众途越1.4t都是属于同一款发动机,最低裸车13.7万,全款落地15.5万,有着优越的做工品质,外观造型设计的确非常的好看。

3.全新上市的新一代名图,尺寸相比于老款大了整整一圈,看上去更像一台B级车,这款车型1.8升自吸,最低裸车价12.8万,全款落地价14.6万,尤其是1.5t车型动力非常的充足,而且这台车最低裸车15.3万,全款落地17.4万,预算并不是特别多的小伙伴可以看看1.8升自吸版本的车型,1.5t说实话在同级来说的确不便宜。

4.本田雅阁,这台车的销量一直以来都是非常的稳定,1.5t低功率车型,最低裸车17万,全款落地19.2 万,1.5 t高功率车型,最低裸车价17.98万,其实雅阁的性价比还是比较高的,混动车型2升自吸,最低裸车18.9万,全款落地21.3万,大部分人购买还是选择1.5t为主。

以上四款车型便是比较值得推荐的家庭轿车,快来看看有没有你喜欢的吧。

双鱼爱仕达241
别克威朗,别克君威,大众迈腾,速腾,帕萨特,吉利帝豪,本田雅阁,荣威360plus。
番茄味鸡腿堡

别克威朗,大众凌度,本田雅阁,广汽本田,别克GL8,这些车辆都是非常不错的,值得选择。
刘心安儿

比如说大众POLO,还包括广汽本田,雪铁龙,本田雅阁,别克GL8,丰田凯美瑞,大众CC等等。