程耳导演谍战大片《无名》正式杀青,这部剧讲述是什么故事?

二郎聊影

由执导并编剧的谍战大片曝光一组片场照,宣布影片已经完成115天的紧张拍摄正式杀青。影片由、等主演。电影聚焦波谲云诡的隐蔽战线,讲述了地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国的故事。

而其中,最为引人瞩目的,就是这一次王一博将首次搭档华语影坛超实力派巨星、影帝——梁朝伟,来出演谍战悬疑题材。值得一提的是,现年59岁的老戏骨梁朝伟(1962年生人),作为步入影坛已接近37年的“前辈”级人物,演技自然是不必担心。

《无名》是继《中国医生》《长津湖》之后,博纳影业集团“中国胜利三部曲”的第三部作品。影片聚焦波谲云诡的隐蔽战线,讲述了地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国的故事。

梁朝伟演的电影都很好看,他拿下了五届香港电影金像奖最佳男主角、三届台湾电影金马奖最佳男主角、三届香港金紫荆奖最佳男主角,可以说梁朝伟的演技不用大家质疑的。他拍的《色戒》和《无间道》都是种类型的电影。

导演程耳曾执导《边境风云》《罗曼蒂克消亡史》等电影,他的口碑很高。就是这几年没什么作品了,这部《无名》配上梁朝伟,还有中国胜利三部曲的热度,这部电影肯定不会差,值得期待。

对于谍战题材,梁朝伟也早已是驾轻就熟。如2007年上映的《色·戒》(李安执导),以及2012年上映的《听风者》(麦兆辉、庄文强联合执导)等,可以说都曾引发过巨大反响。

另外,该片作为影坛“新人”王一博首部谍战题材电影,并且还是与前辈兼影帝梁朝伟合作,估计自身压力应该不小;所谓“没有压力就没有动力”,相信这也正好是一次历练(证明)演技的绝佳机会。

金牛zhangjie66

这部剧主要讲述了地下工作者的故事,他们冒着自己的生命危险送出了情报,并且他们有着乐于助人,无私奉献,英勇无畏和舍己为人的精神。
帐号已注销

这部剧当中主要讲述的就是,一些地下工作者遇到了很多的危险,然后送出一些线索,保卫国家的故事。
今天退休了吗

这部电视剧讲了地下工作者们不顾自己的生命危险也要把情报送出去,用自己的生命和爱国精神来保卫祖国的故事。
创作者t7cgq5wdNr

主要是为了致敬英雄,讲述了很多英雄人物,为了中国革命的胜利,一直在不断的奋斗的故事。