小米有哪些便宜又好用的手机?

杂谈鲜事boy

小米的手机普遍来说大家的评价还是相当不错的,因为小米手机主要打的就是性价比,所以现在小米下面的红米品牌性价比相对来说也是比较高的,红米的note性价比虽然高,但是很多人觉得性能上不够,所以现在红米的K系列也是比较受欢迎的。

现在的K30K40本身性价比都比较高,平均价格就是2000块钱到3000块钱,这个价格上基本上所搭配的处理器都是最顶尖的处理器,就算不是最顶尖的,那也是第二梯度的这样的程度。因为如果把处理器的性能分成一级到10级,基本上K30K40所采用的都是第8级乃至第9级的性能的芯片,所以大家正常操作市场上的手游的时候开到最高画质基本上都没有问题。而这个价格也相当具备吸引力。

红米的手机note系列的本身的性价比不错,但是基本上那是处在中低端市场,不是年轻人的选择,很多年轻人把那个当成一个备用机的选择了。因为便宜的1000块钱出点头,1500都不到,那这种手机很适合给家里的父母买,或者是爷爷奶奶上了岁数的人,因为这些人对于手机的性能没有太高的要求,然后能够保证手机的品控就可以了。恰巧1000块钱多一点的这个价格又比较切合消费的需求,自然也就比较受欢迎了。

小米手机也有一些广受质疑的地方,就是手机的系统稳定性,因为出现了很多次系统的小bug,这些虽然不至于影响大家的正常使用,在某些特殊情况下出现这些问题真的会影响大家正常生活的,所以这个系统领袖是小米所面临的一个很严峻的问题,最近进行了系统的更新,据说新一代的系统比原来的系统好了很多,无论是bug的数量控制还是系统的稳定性都提升了好多。

肖艾斯的旅行日志

有很多,比如小米10、小米青春版10、小米11、红米k30、红米note9pro等,这些小米手机性能和外观都不错,而且价格不贵。
瑟瑟十七公主

红米,小米note3,小米plus,红米257,小米356。以上5款小米手机都是便宜又好用的机型。
悫馚羝薿眒講wQ
有很多,比如小米小米青春版小米红米红米等,这些小米手机性和概况都,而且价格不贵。
大超说教育

有小米8、小米10、小米6、红米K40、小米11青春版。