形容烈士的词语?

yqsy一切隨缘

死而后已,宁死不屈,永垂不朽,万古长青,坚贞不屈,丰功伟绩,高风亮节,临危不惧,烈火真金,士为知己者死,燎原烈火,轰轰烈烈,碧血丹心,大义凛然,大名鼎鼎,志士仁人,仁人志士。
气势扩散到

形容革命烈士的词语? 视死如归 宁死不屈 坚贞不屈 舍己为人 高风亮节丰功伟绩鞠躬尽瘁死而后已依依惜别万古长青肝胆相照休戚与共情深似海体贴入微恩重如山寸草春晖深情厚谊一往情深悲欢离合骨肉至亲
992zai

形容革命烈士的词语? 视死如归 宁死不屈 坚贞不屈 舍己为人 高风亮节丰功伟绩鞠躬尽瘁死而后已依依惜别万古长青肝胆相照休戚与共情深似海体贴入微恩重如山寸草春晖深情厚谊一往情深悲欢离合骨肉至亲
家庭宅男一中年

壮烈牺牲,慷慨就义,视死如归,英勇不屈,豪气冲天,英雄本色,等,都可以用来形容
剑王牙

流芳千古的解释
成语拼音liú fāng qiān gǔ

成语解释指美名永远流传下去

成语出处《天地会诗歌选 金台开山歌》:“争回疆土功劳大,流芳百世永无涯。”

成语简拼LFQG

成语注音ㄌ一ㄡˊ ㄈㄤ ㄑ一ㄢ ㄍㄨˇ

常用程度常用成语

成语字数四字成语

感情色彩中性成语

成语用法作谓语、定语;指美名。

成语结构补充式成语

成语年代近代成语

近义词流芳百世

反义词遗臭万年

成语例子争回疆土功劳大,流芳千古永无涯。《天地会诗歌选·金台开山歌》