如果你喜欢的人不喜欢你,你会继续喜欢她吗?

小李娱乐问答

我想这个问题对于不同年龄段的人来说答案都是不同的,就拿我自己来说吧,如果两三年之前问我这个问题,我是会毫不犹豫的回答说会继续下去的,因为我自己当时确实是这么做的。但是也是因为自己在那个人身上没有得到答案,再加上自己现在的年纪也不允许再浪费时间了,所以说现在有人问我这个问题的话,我大概率是不会选择继续喜欢对方了。

我们常常会说这样的一句话:跟一个喜欢自己的人在一起要远比跟一个自己喜欢的人要幸福的多。以前的我没有什么感情经历的时候就会觉得跟自己喜欢的人在一起才是幸福,跟一个自己不喜欢的人谈恋爱就会很痛苦,因为不喜欢对方还要接受着对方对自己的好,心里就会有一种愧疚的感觉。但是现在的我真的觉得跟一个自己喜欢但是不喜欢自己的人真的很累,自己在这个过程中也不会感到幸福,倒不如选择一个喜欢自己的,说不定自己会接受对方。接下来我就说说我不会继续喜欢对方的原因都有哪些。

一、我不想一直受伤。

也是因为自己之前有过这样的经历,现在对待感情的态度跟以前真的不一样了,说实话我现在真的已经过了那种感情是一切的年纪,我在感情中就不会付出那么多,也不会让自己一直因为感情的事情而受伤。所以我在明确的知道自己喜欢的人不喜欢自己之后,我就会很果断的放下这段感情。虽然自己的心里不能说放下就立马放下,但是我也会尽力去放下,至少不会继续给自己希望,让自己一直在这个人身上浪费感情。

二、这样的感情很累。

喜欢一个不喜欢自己的人,就意味着自己要一直付出,而且是得不到回报的那一个人。最开始的时候可能还会比较油奋斗的劲头儿,但是慢慢的自己的激情都是会被消耗完的,到最后自己不会收获到爱情还会感觉到很累。

小卓闲聊社会

遇到这种情况我是不会继续喜欢的,因为喜欢一个不喜欢自己的人很累,就像在机场等一艘船。如果死缠烂打,反而会遭到对方的反感。
蓉淼经验之窗

我肯定是不会继续喜欢了,因为不喜欢我,我上前也只是会让人讨厌而已,还会打扰到她的个人生活。
panwang222
不会,因为这段感情根本就没有希望,所以没必要把精力浪费在根本不可能的事情上。