华为的麒麟处理器,你感觉哪一款最为经典?

武器大讲堂g

最经典的华为麒麟处理器就是麒麟980和麒麟810以及麒麟9000,这三款处理器是非常经典的,而且各方面的表现都非常出色,有着绝对的实力。其中麒麟980处理器是非常有里程意义的,而且这也是华为最具有前瞻性的一次创新,运用了npu芯片,在某种程度上超越了很多的处理器,而且峰值性能上也是有着很大提升的。在IPC性能上也更加的强悍,可以超越骁龙845处理器。很多用户都非常的满意华为的麒麟处理器,这也是因为在使用的过程中性能表现非常优秀。

一、麒麟芯片

麒麟810处理器也是中端芯片当中的天花板,因为这款处理器不仅运用了 At6核心,也运用了7nm工艺,在性能方面完全的超越了骁龙730处理器,而且这款处理器在价格方面也有着超高的性价比,手机的起步价只需要1400元,要比骁龙730的手机更加的便宜一些,而且各方面的表现也更加令人满意。

二、处理器

麒麟9000是华为史上最好的一款处理器,有着非常独特的优势,这款处理器的GPU耗能是比较偏高的,但是在安卓手机当中也是最佳的一款,比骁龙888处理器要更加的高端一些,而且在历史上也完成了第1次的逆袭,各方面的表现都是比较出色的,在使用的过程中也能够体验到流畅丝滑度,长时间操作也不会出现发热的情况。

华为手机是很多用户的首选,因为麒麟芯片是非常强大的,而且华为手机也是非常的出色。和三款麒麟芯片的表现都是比较出色的,华为手机的外观是非常有特色的,而且搭载了麒麟芯片之后都是不会出现卡顿问题的。

要天天喝443

我认为华为麒麟处理器中麒麟980是最经典的一款,这是因为无论从它的性能还是一些工艺上面都采用了一些很突出的技术,可以说是华为麒麟处理器的一个新的里程碑和一个突破。
乐乐在此呢

个人感觉麒麟980这款处理器是经典的,是华为处理器的里程碑,运用了npu的芯片,工艺方面有了新的创新。
超级开心哦是

我觉得麒麟810是比较经典的,因为这个处理器的性能是比较好的,属于中端芯片的高标准。
今天退休了吗

我认为是麒麟980。这个处理器各方面都相当出色,还会让手机系统更加流畅。