张睿上一次获得奖项还是因为《新还珠格格》,他这些年的成绩怎么样?

叫我社会历史侠

张睿上一次获得奖项还是因为《新还珠格格》,他这些年的成绩也并不怎么突出,而且也很长时间没有出现在大众的眼前了。张睿是一位演员,在2011年的时候参演了新还珠格格这个电视剧,并且凭借着五阿哥这个角色,受到了很多人的喜欢。由于他的自身条件非常的不错,所以当时也收获到了一大批粉丝群众的支持,但是自此之后他的热度就仿佛过去了。

自从新还珠格格电视剧播出了以后,网友们都知道娱乐圈有这样的一个存在,但是却并没有主动的去关注他的影视作品,所以同一年播出的古装剧《隋唐英雄》这个作品并没有获得太高的关注度,而演员张睿的热度也出现了下降的现象。朋友们仿佛只是短暂的喜欢上了五阿哥这个角色,但是在这个角色过后大家就不再关注演员的发展了。

到了2012年的时候这个演员出演了一部都市情感剧《花非花雾非雾》,在这个作品当中饰演男主角的角色。不过由于这个电视剧的剧情过于迷离,并且整体的呈现效果并不是特别的好,所以这个电视剧也没有给他带来很高的热度。在此之后,张睿参加了一些综艺节目的录制,同时也主演了一些影视作品,但是都没有受到大众的关注,渐渐的他也就消失在了众人的眼前。

很多网友都表示如果不主动的提到这个演员的话自己可能都不会想到他,但是提到新还珠格格当中的五阿哥自己还是印象非常深刻的。由此可以见得其实他不是演技不够好,而是缺少了红起来的命。在2022年的时候网友们又一次看到了他的身影,但是他所参演的电视剧《一代洪商》也并没有激起太大的水花。

晓丹学姐

是非常不错,接连出演了很多次影片,比如说《花非花雾非雾》,《一代洪商》,2014年的时候举办了北京演唱会,2013年的时候也推出了自己的书籍《张睿的时光机》和专辑《张睿》。
简简单单百事通

他这些年的成绩并不是特别的好,拍完了新还珠格格以后也没有什么太多的作品,没有让大家记住他,他的演技也没有得到大家的认可,最近几年变成了小透明。
在那夜里7
他这些年没有什么成绩,在电视上很难看到他的影子,也听不到关于他的消息,成了一个边缘演员。