想要流量多一些的移动套餐有哪些呢?哪种的最划算呢?

一世缘yZY2r
移动套路多
望春岚5O
移动坑人
帐号已注销

你可以去购买一天一个G的套餐,可以去办校园卡,也可以去买流量王卡,你可以买29元的套餐,里面有200个G。这些都是很好的选择。
小长学姐
可以购买大王卡,也可以购买腾讯流量包,可以购买腾讯王卡,还可以购买小王卡,可以购买校园移动套餐。校园移动套餐是最划算的,里面的流量可以达到110G,而且都是5G流量,并且达到了110G以后,而且还有定向流量。
金牛zhangjie66

可以购买59元套餐50个G,18块钱套餐流量无限使用,但每天需要扣一块钱。99元的冰激凌套餐。每个套餐多加9块钱,多增加100G流量。78元的套餐每个月30G的流量外加家里边的宽带,只要手机有费用,家里边就会有无线。在这里边我觉得最后一种套餐最划算。