寄生前夜1的改造许可证可以增加接口,但是接口有什么用啊?增加了接口,但是都无法把武器的性能增强的?

暮云学长

接口不是用来增加攻击力,而是用来给武器增加能力的。使用许可证,可以给武器增加更多的接口,才可以从别的武器上继承更多的能力。比如我这把武器,一共增加到了7个接口,可以带七项能力。分别是十连射、散射、每回合3次行动、先发制人、攻击力提升、一定程度即死攻击、会心率上升。

许可证一般只用来对一些最终武器进行改造,平时因为武器更新太快,用了也是浪费。

光派通信