鬼泣为什么叫鬼泣

畅聊生活g

鬼泣为Devil May Cry,日文名为デビル メイ クライ,意思是恶魔会哭泣,其它中文译名:《恶魔猎人》、《魔颤》,鬼泣是日本CAPCOM公司发行的动作类型单机电子游戏。

官方正式确立的剧情排序是3→1→动画版→2→4→5,其中有官方发布的小说、漫画、广播剧、设定集等周边作为补充,DmC是外传性质的作品。

扩展资料:

主要角色

1、但丁(Dante、ダンテ):传奇魔剑士斯巴达的次子,拥有一半人类一半恶魔的血统,鬼泣系列的首席主角,继承了父亲的正义心和母亲Eva的温柔。

2、维吉尔(Vergil、バージル):斯巴达的长子,是但丁的双胞胎哥哥,鬼泣系列的人气角色。个性冷酷且倔强,湛蓝色的大衣与强悍无比的实力是维吉尔的特征。

3、尼禄(Nero、ネロ):是维吉尔的儿子,母亲未知。魔剑教团的骑士,嫉世恶俗,最讨厌规则的不羁少年,鬼泣4主角之一。

参考资料来源:百度百科-鬼泣

参考资料来源:百度百科-鬼泣1