1.4529是什么材质

01810挖彩
1.4529Φ14*6000+ 营口临沂 鄂州曲靖 呼和浩特温州
1.4529Φ16*6000+ 桂林玉溪 贵阳厦门 湖州
1.4529Φ18*6000+ 北海铜川 海口珠海 上*海*隆*继保定
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
上海隆继金属制品有限公司坐落于全国最大的综合性工业城市上海,交通便利,具有卓越的地理优势,是一家专业从事模具钢材销售、铣磨加工、热处理等一条龙式的生产、加工、服务型企业。公司成立多年来,在隆继全体员工的共同努力下,秉承 “团结务实、开拓
创新、励精图治”的企业精神,坚持以“诚信经营、客户至上、信誉第一”的服务理念,专业销售16MnCr5、12L14、25crmo4、42crmos4、11SMnPb37、C15E、34crnimo8等高品质合结钢,与日本大同模具钢DAIDO STEEL、瑞典一胜百模具钢ASSAB、日本日立模具钢HITACHI METALS、日本不二越高速钢NACHI、美国熔炉斯伯粉末工具钢Crucible、德国葛利兹模具钢Groditz、瑞典乌德霍姆工具钢UDDEHOLM TOOLING等国内外多家知名品牌模具钢材生产厂家建立了长期稳定的合作关系。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
上海隆继金属制品有限公司是宝钢集团 舞钢集团 武钢集团 鞍钢集团 首钢集团 南钢集
太原钢铁 贵阳特殊钢 南京钢铁 承德钢铁 新钢集团 华菱衡钢 广西柳州钢铁 唐钢集团
集团等国内大型钢铁厂的代理经销商,用户遍布国内30多个省市,是国内最专业的钢材供应商。
机械性能、抗拉强度、厂家、化学成分、屈服强度、性能、力学性能、化学成分。
现货批发、合金结构钢、材料、硬度、批发、材质证明、密度、用途、机械成分。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.4529Φ20*6000+ 湘潭本溪 桂林玉溪 贵阳厦门
1.4529Φ36*6000+ 咸宁孝感 钦州 杭州南京
1.4529Φ38*6000+ 鹤岗上*海*隆*继 绥化廊坊 信阳上*海*隆*继
1.4529Φ40*6000+ 商丘漯河 信阳上*海*隆*继 湖州湛江
钢材批发说明: 合金钢批发,不锈钢批发,耐磨板批发,厂家直销,代理商,模具钢批发,批发商。
钢材规格说明: 光圆,圆钢,锻圆,锻件,卷材,带材,小圆棒,圆棒,锻打圆棒圆钢,板材,板料,锻件。
钢材价格说明: 模具钢价格,钢材价格,批发价,厂家直销价,不锈钢批发价格,合金钢批发价格。
钢材主要别称: 不锈钢,合金结构钢,结构钢,铝材,钢材,模具钢,模具材料,耐磨板。
金属材料名称:合金钢、不锈钢,铝材、弹簧钢、耐磨板、高速钢、碳钢. 、车光圆、锻圆、光圆、轧圆等