求大量优美句子(越多越好)

成大文化17
成长就是这样,痛并快乐着。你得接受这个世界带给你的所有伤害,然后无所谓惧的长大我们就是这样苍老的,从时光的一端辗转到时光的另一端,请别说再见,不需要再见。
记忆想腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时 间刻度的尾部。
正直冬季,气温依旧,套上单薄的校服亦未感受到半点寒意。春节即将来临,街道上熙熙攘攘,一片欢乐的场景。独立溪边,莫名而来的45°的仰角诉说着无尽的忧伤。清风徐来,蓝到哀伤的天空只能眼睁睁地看着浮云飘散,留不住的流年,诉不尽的伤。
是谁在单车后座呢喃着流逝的青春,是谁在秋千上绽放着青春的笑脸,是谁在墙角边独自抽泣,是谁在屏幕后营造着感动。泛轻舟,绿水无边,容颜依旧,梦回栏杆;金缕衣,落叶飞舞,红花已尽,去意难留。
我终于看到了青春摇摇欲坠的样子,那么单薄,还有一些透明的忧伤,一点一点,终于还是遍布全身,遍布了我单薄青春的每一个角落。
眼角的痕迹被收录在记忆的行囊,珍藏族作为一种回忆的凭借。不再允许自己哭,没有谁会疼惜你的眼泪。而从前以为自己可以掩埋自己,直到现在却发现,是如何不舍得委屈自己
选择一个僻静的角落,用温暖的指腹科满青春的石碑,拼读前世今生的记忆。日子在时光的踏痕上一点一滴的走过。我们踩着破碎的年华,渐行渐远,一路的芬芳,掇拾失落的回忆,如烟的往事雕琢岁月的棱角,抖落繁华的气焰。
习惯了,静静的闭着眼睛,有一首伤感的轻音乐来包围自己,回忆曾经生命中的某些人某个时间某个地点给过我的感动。
我想手执一把画笔,为锦瑟年华涂去繁华世界里的杂乱,剩下干净的色彩。等待岁月的风干,而那一笔清凉,则会被我埋藏在那流年的樱花树下,等待后人的挖掘。
不过,当我们决定了孤独地上路,一切的诅咒一切的背叛都丢在身后,我们可以倔强地微笑,难过地 哭泣,可是依然把脚步继续铿锵。
我突然就觉得自己像个华丽的木偶,演尽了所有的悲欢离合,可是背上总是有无数闪亮的银色丝线,***纵 我的哪怕一举手一投足.
花朵微笑间轻袖慢舞,飘然而过的心思``隐约在寂静的地方-暗香浮动。。
——被越过的青春,被打碎的瓶子,被挥散的混沌,被释放的梦魇,我想那些都与我们无关。
断然的时光蜿蜒向前,经过我们成群结队的寂寞和悲伤,那些虽然造作却真实的花朵,从涨痛的心源源不断地开放。
那个真正云淡风轻的日子,她忍不住,在空余的地方临摹了一朵相同的花朵。明了的线条和诉诸不清的内核,汩汩。时光在枝头骄傲地来回,菊池看着桌面上愈加盘踞了大半个寥落的世纪的涂鸦,不悲伤的白天,有流云写下匆匆的长短句。
青春终究是青春,不时闪现出惊喜与憧憬。
0大木瓜0

学会接受 接受,是人生的明智之举和聪明选择,是超凡脱俗的境界。

接受,对每一个人来说,都要经历一场曲折的心理路程。不会接受,就不会拥有新的生活。

我们接受了严寒的冬天,就拥有了温暖的春天;我们接受了落寞的秋季,也就拥有了火热的夏日。

暂时接受也许无奈,不愿接受也许痛苦,但无论怎样,我们都必须去接受,而且要欣然地接受,因为它不以人的意志为转移。

人生就是这样,该放弃的就得放弃;该接受的就要接受。拿得起,放得下,不枉睿智人生。