女朋友说没事怎么高情商回复

仁镶芹60

1、女朋友说没事多半已经很生气了,正确回复方法就是买条裙子,然后让店家留张卡片,亲爱的对不起,请收下我的诚意。

2、很多人都会说没事,说没事只是表面的,人家心里不知道怎么气,事情已经发生了,你只要道歉了,自己心里过去了就好,至于你女朋友接不接受你的道歉,原不原谅你,那就是她的权利。有句话说,不是所有的对不起都能换来没关系。下次机灵点,发现气压不对就早点想办法了,别再神经大条了。

3、如果真的没事,那我当然高兴了。如果你觉得我是故意的,那我就负荆请罪,随你愿打愿罚我都认了。(真没事假没事都想到了,看你女朋友还有什么话说)

4、一听你这样说我就知道你心里有事,而且是天大的事。你居然讲道理讲赢我了。(不管怎么样,戴个高帽子总不会错)

5、我的宝宝,咋会没事儿呢,然后一定追问到底,带她出去买买买买买,然后就好了。一个字,哄就对了。

6、 女人不开心,你就逗她开心就是了,千万不要问为什么,很多时侯,她自己都说不表楚。没法表达给你,再说人家也许压根就不想说。所以也不要问为什么。更不要给她讲人生道理。只管带她去嗨就行了。

青津2I
不论你自己认为有没事,事情大小得告知我,切记啊,我的存在不是摆设。
yjyqyy

女朋友说没事你可以这样说,你越是没事,我越是担心。不管怎样还要注意一点吧。因为我很心疼你的。
匿名用户
没事就好,我希望你永远的不要受到伤害。
小儿呀呀
情感倾听者

你呢说了什么她说没事 她是不是不高兴了还是真的没事 不管如何你都应该关心下